Exo

Exo
Промозглым осенним вечером чёрные тучи глумились над ларьком «Шаверма» у станции метро «Автово». Хмурые прохожие угрюмо скользили по тёмным улицам торопясь скрыться от пронизывающего холода в свои дома.

Ровно в семь часов вечера, когда старинные часы в доме-музее Менделеева пробили девятнадцать раз, а планеты выстроились в ряд, рядом с ларьком появилось пять теней. Что же они там искали? Ничего. Они просто жрали Шаверму. Сама судьба вела их к этой встрече. Это были: Леонид Романов - последний потомок династии Романовых; Павел Линейкин - широко известный в узких кругах дерижор, по слухам могущий распилить человека пополам силою своего могучего голоса; Илья СОЛОмон - реинкарнация Джона Леннона, появившейся на Земле, чтобы отомстить своему убийце; Василий Полянский - тайный член ордена Джедаев более известный под псевдонимом Чебурашка; Дрон Дисторшн - человек (что не подтверждено), чьё появление, согласно преданиям, предвещает конец света и тьмы. И предрешено им было шестнадцать серебреных струн. И взял себе шесть Василий. Столько же взял себе и Дрон. И осталось только четыре струны. И раздался голос свыше: «Илья, возьми оставшиеся струны и играй на них». И стал Илья играть на четырёх струнах. Не осталось больше струн и загрустили оставшиеся тени. И взял Леонид тарелку, из которой ел шаверму, и ударила в неё молния, и стала она медной. И раздался голос: «Это будет тебе инструментом, Леонид. А ты, Павел, будешь одарён сверхъестественным слухом, и сможешь играть на чём захочешь».
И было это в году 2003, в эпоху правления императора Путина.
Конец пафосного вступления.

Но прошло немного времени… и группа отправилась в путешествие по лесам Тру_Нарфегии. Чебурашка потерялся, Лёню замело сснегом… Группа осталась без ритм гитары и барабнера. Но помощь тут же побежал из страны Нисходящего Солнца умный и хитрый шахид-самурай по кличке Саймон. Он с остервенеем подобрал гитару Чебурашки и начал выдавать такие запилы, что группе воле-неволе пришлось взять его на место утерянного друга Крокодила Гены… Также в лесах Норфегии был найден до сих пор неизвестный вид Севрного Медведя… Медведь согласился играть на клавишах :)

Группа образовалась в 2003 году в следующем составе:
Илья СОЛОмон - бас гитара, бэк вокал
DRON DISTORTION - соло гитара, вокал
Василий Полянский - ритм гитара
Два месяца спустя к ним присоединился выпускник хорового училища им. Глинки Павел Линейкин и группа обрела свой окончательный состав.


Илья СОЛОмон - бас гитара, бэк вокал, бэк гроулинг
DRON DISTORTION - соло гитара, вокал, гроулинг
Саймон - ритм гитара
Павел «Хыбыдыдыщщщ» Линейкин - клавишные инсТРУменты,
кларнет, вокал, хоры, оркестровка, дерижирование, скриминг.
Группа играет в стиле, который сами музыканты называют Psichodelic Death Blues.
Андрей «Северный Медведь» - клавиши, медвежий рык, гроул
Стиль представляет собой тяжёлый рок с элементами Black-, Death-, Power-, Speed-Metal’а и блюза.
С ноября 2003 года группа регулярно принимает участие в клубных
фестивалях.!