Анна Снаткина

Анна Снаткина
Биография Анны Снаткиной
Снаткина Анна Алексеевна родилась 13 июля 1983 года в Москве.

Отец Анны — один из конструкторов летательного аппарата «Буран». Мать — преподаватель МАИ.

С самого детства Аня занималась спортивной гимнастикой и аэробикой.

Анна Снаткина поступала сразу в три ВУЗА: ГИТИС, школу-студию МХАТ и ВГИК.

Выбор был сделан в пользу ВГИК. Уже на втором курсе будущую актрису пригласили на кастинг, а затем на пробы на роль Елки (Елены Китайгородской) в картине «Московская сага»

На третьем курсе Анну Снаткину утвердили на роль Нины Стасовой в художественном телефильме «Участок».

На четвертом курсе новые роли в картинах «Боец» и «Я не вернусь».

Затем последовали главные роли в сериалах: «Вызов», «Аэропорт», «Нечаянная радость» и «Есенин».

Фильмография
2009 Варвара
2008 Такая служба, такая жизнь
2008 Общая терапия
2008 Мика и Альфред
2008 Малахольная
2007 Туда, где живет счастье
2007 Татьянин день
2007 Снегурочка для взрослого сына
2007 Диверсант. Конец войны
2007 Вызов
2006 Пушкин: последняя дуэль
2006 Заколдованный участок
2006 Аэропорт-2
2005—2007 Обреченная стать звездой
2005 Я не вернусь
2005 Есенин
2005 Аэропорт
2004 Нечаянная радость
2004 Московская сага
2004 Боец
2003 Участок
1999 Одна любовь души моей