Борман

Борман
Видный панк-деятель Урала несмотря на беспрерывное и по панковски искреннее пьянство умудрился записать целых пять сольных альбомов. Некоторые его творения вы можете услышать на КТРовских сборниках «Панк-Революция», а также на КТР выпущен его альбом «Anal Cult». Уникальность сего творца заключается в том, что он своим эксклюзивным вокалом перепевает песни группы «Сучий Лесок» в абсолютно неподражаемой брутально-алкоголической манере. Но мало того что он их просто перепевает, при записи он даже впервые видит большинство песен и сразу же читает тексты с листа, при этом постоянно находясь как минимум в состоянии среднего алкогольного опьянения.

В основном Борман известен как мастер брутального вокала, именно этим он и снискал себе славу, успех и любовь народных масс. Но иногда его могучий гений побуждает его и к сочинению собственных произведений, главными героями которых являются кал, онанизм и Серега Ляховой (не путать с учителем Серегой!!). Плюс специально для Бормана ребятами из «Сучьего Леска» было написано немало эксклюзивных композиций, а самый первый альбом под незамысловатым названием «Oi!» состоит сплошь из оригинальных исторически-юмористических песен. К сожалению, мастер-тэйп этого альбома подверглась сильному разрушающему воздействию времени и нуждается в основательной реставрации. Кроме этого, имеется также совместная работа Бормана с другим культовым андеграундным персонажем Серёжей Крюгером.

В 2003 году «EVIL DEAD production» совместно с «Punk Studio» выпускают двойной CD Бормана «The Best», который включает полное собрание творчества Бормана, за исключением, как уже упоминалось, самого первого альбома.