Катя Гордон

Катя Гордон
Катя Гордон (Єкатери́на Ві́кторівна Подліпчу́к, в первом браке Вево, во втором браке Гордо́н; род. 19 октября 1980) — радиоведущая и начинающая знаменитость; ЖЖ-юзер katyagordon. По её же собственному определению — «Известный российский писатель, поэт, теле- и радиоведущая, начинающий режиссер, популярный блоггер, политолог».
В Интернете прославилась как ярчайший пример зашкаливающего самомнения, некомпетентности и тупопёздости. Глупа, малообразована, пишет с ашипками.
Не следует путать её с Екатериной Гордон, матерью лорда Байрона, английского поэта.

Пацанка шла к успеху долго, в несколько этапов. Впервые она появилась в медиа-пространстве в начале 2000-х; генитальным путём — благодаря половому слиянию с телеведущим Гордоном. Ещё тогда она пыталась писать стихи, книги и снимать фильмы, но не снискала славы ни на одном из поприщ. Во всех интервью называла себя «вундеркиндом», «интеллектуальным секс-символом страны» и открыто залупалась на известных медийщиков — в том числе на Ксюшадь и Татьяну Толстую. После развода оставила фамилию мужа — вероятно, из-за того, что фамилия эта более известная и менее хохлятская, чем её. Алсо, ебалась она много с кем, но фамилия Гордон её впечатлила больше всего. Говорят, что Шура получил кучу денег за то, что шлюха, которая затащила его в ЗАГС, оставила себе красивую фамилию. Активно форсится анонимусами, что Катя сосала то у одного, то у другого. Катя пруфы со следами спермы анонимусов постеснялась выкладывать, но сперма, видимо, тоже анонимная.

Последнее время сосала у несовершеннолетнего в настоящее время совершеннолетнего ушастого актёра Кирилла Емельянова (известного по съёмкам в фильме «Сволочи» и сериалах «Кадетство» и «Кремлёвские курсанты»), который даже хочет на ней жениться.Друзьями Гондонши на одноклассниках регулярно становятся вьюноши 17-20 лет, пообчавшись с которыми некоторое время, она из френдов удаляет, видимо, опробовав.Друзей постарше у поциентки нет. А на взятый правительством курс борьбы с педофилией- ей до тупой пизды.

Радио «Маяк»: Подлипчук VS Собчак

В 2007—2008 гг. Катя работала ведущей на Радио «Маяк» в программе «Культ личности». Летом 2008 года она по дурости пригласила в свою радио-пидорачу Ксюшу Общак. Столь сильной концентрации самомнения и глумура эфир не выдержал — две мегаладонши сошлись в прилюдом сраче, начав с тонких ехидных подколов, а закончив откровенными оскорблениями.

На следующий день в ЖЖ гражданка Подлипчук продолжила драму заочно. Она попросила своих френдов вывести пост в Топ Яндекса, а потом начала скрывать камменты несогласных и тех, кто высказывался в поддержку Собчак. Надеемся, читателю очевидно, сколь неприглядны попытки сколотить армию хомячков, «бокс по переписке» и поиски дешёвой славы.
Некоторое время это событие было одной из самых обсуждаемых тем в блогосфере. Большинство блоггеров, в том числе такие разные, как Лебедев и Радулова, пришли к мнению, что Подлипчук слила. На самом деле, слив Кати во многом объясняется тем, что Собчак, которая вела себя — как всегда — максимально хамски, просто-таки невозможно переспорить.
Через пару дней Катя удалила все жж-посты о скандале. Но было поздно — в интернетах началась кампания по дезинтеграции скандалистки Гордон, в которой приняли участие те же Тёма и Радулова.
Спустя неделю Катю Подлипчук сняли с эфира за сказанное. В ответ она стала просить френдов пиарить лозунг «Верните Катю в эфир», скрывать комментарии протестующих, анонимно писать комментарии в свою защиту к посвященным скандалу статьям в СМИ — и даже в журналах противников, где оказывалась неизменно узнана благодаря уникальной «грамотности» высказываний.
То, что подобные попытки имитации массовой поддержки собственного мнения смешны, нелепы и постыдны, столь очевидно, что мы даже не станем отвлекать Капитана Очевидность на разъяснение этого.
Отгуляв принудительный «отпуск», в который её отправило начальство, Катя поняла, что села в лужу и решила сделать хорошую мину при плохой игре, открестившись от устроенного срача. Она объявила себя жертвой, заявила о воровстве пароля, взломе ЖЖ, царапанной машине — выходит, все те глупости писала не она. Словом, «я не я, и мопед лошадь не моя».

Википедия: Подлипчук VS Разум

Вскоре после скандала с Собчак, в июле 2008 Катя Подлипчук открыла для себя Педивикию и тут же ринулась себя в ней пиарить. К моменту её появления в Википедии кто-то уже накатал несколько строк о скандальной журналистке. Катя взялась «улучшить» статью о себе: добавила побольше сведений о своих достижениях (навроде «Входит в 50 самых красивых людей Москвы (по версии журнала TimeOut)»), расписала победный жизненный путь и объяснила всем, что она не просто «российская радио- и телеведущая», а «писатель, поэт, телеведущая, начиющий режиссер, популярный блоггер и политолог». Параллельно Парально удалялись неугодные сведения, которые Гордонша желала скрыть — например, про её прошлые фамилии «Подлипчук» и «Вево». Стоит отметить, что в Википедии самореклама считается особо тяжким грехом. Но Катя же такая талантливая (по версии Кати Гордон), её творческой личности тесно в рамках правил. Она даже не поленилась перевести статью о себе на английский — пиариться, так в мировом масштабе. Разумеется, английскую статью буквально через пару дней удалили за саморекламу. Русскую статью тоже хотели удалить, ведь значимость какой-то там радио-ведущей вызывала у википузиков неиллюзорные сомнения. Катя быстро научилась войне правок и принялась резво откатывать любые попытки хоть как-то смягчить результаты её трудов (вроде замены катиного хвастливого «известный российский писатель» на «российская писательница»). Одновременно откатывались предложения выпилить статью. Это до такой степени всех достало, что статью в Википедии решили сохранить.
Отдельные редакторы Википедии высказывали мнения, что сей юзер — не сама Катя Подлипчук, а её фанат или, напротив, провокатор. Однако юзером была написана слишком подробная автобиография, чтоб это смог сделать сторонний человек. Кроме того, слабо верится в столь сильную флюродроссию. А вот в столь сильный нарцисcизм — запросто. Алсо, статью про Ксюшадь в Педивикии (статья получилась с заметным негативным оттенком) редактировал и обсуждал некто с очень характерной орфографией.