Kevin McHale

Kevin McHale
Кевин МакХэйл (полное имя — Kevin Michael McHale; родился 14 июня 1988 года, Плано, Техас, США) — американский актёр, исполнивший роль Арти в музыкальном комедийно-драматическом сериале телеканала Fox «Лузеры» («Glee»). Арти Абрамс — гитарист, член хора «Новые Направления» школы МакКинли, который страдает параличом нижних конечностей и ездит в инвалидном кресле.

Кевин начал брать уроки пения еще в школе, особенно нравился стиль hip-hop. Когда Кевин переехал жить в Лос-Анджелес, выступал в составе группы NLT.

Фильмография:
2009-н.в. - Glee / Лузеры
2008-н.в. - True Blood / Настоящая Кровь
2007 - Ruthless
2005-н.в. - Офис
2005-2008 - Zoey 101 / Зоуи 101
1994-2005 - All That / Всякая Всячина