Reims

Reims
дискография

reims - Сюрреализм (LP 2008)
reims - Симптомы (LP 2008)
reims - Гематома (EP 2008)
reims - Просто Послушай (mini promo 2009)
reims - Осознанная Необходимость (LP 2009)
reims - На Полях (mixtape 2009)
reims - Из-под Кожи (LP 2009)
reims - Всем Кто (mixtape 2009)
reims & Театр одного актёра - Приторчи (EP 2010)
reims - Как Старый Добрый Фильм (LP 2010)
reims - Привет и до встречи (EP 2011)
reims - Чтобы было (2011)
reims - Монологи (LP 2011)


ВНИМАНИЕ К СЛУШАТЕЛЯМ. ПРОСЬБА НЕ КОПИРОВАТЬ У МЕНЯ ФОТОГРАФИИ СО СТРАНИЦЫ И НЕ ВСТАВЛЯТЬ СЮДА. ЭТО ЖЕ НЕ ФОТОАЛЬБОМ, И ФОТОГРАФИИ ТУТ НЕ НУЖНЫ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ