Репер Сява

Репер Сява
Сява
С малолетства имеет талант решать любые вопросы, за что получил авторитет и уважуху среди пацанов. С пелёнок Батя включал Сяве бодрую музяку … и поэтому он научился читать реп раньше, чем говорить и делал это смешно.
В песнягах он замазывает за свою житуху, кентов, стрёмных и бодрых чик.
Он один из немногих пацанов кто понял смысл своей жизни. Дышать ровно, быть Бодрячком. Юмор и творчество прежде всего!!! ХААААААА …

Сиплый
Место рождения и своих родителей не помнит, так как до 33 лет был в коме. Очнулся в спальном районе города Перми, более известном как Крохаля. И начал бороться за своё место под солнцем. Пиздил всех без разбора, чтобы прийти к успеху. Год беспредельной жизни завершился знакомством с Сявой. Он научил Сиплого дышать ровно и не беспредельничать.
Словарный запас Сиплого ограничен 10 словами. Любит зохавать шаверму, заглушив пивком.

Сержаня
Родился в Закамске. Прошел суровую школу жизни в местном ПТУ, совмещая её с секцией бокса. Всегда любил стрелки и разборки. Если чё не так сходу бьёт в табло!
Однажды отжал у волосатого нефора за долги гитарку Gibson. А при попытке отработать телефон у Сявы, попал на долгосрочный контракт в его группу … теперь отрабатывает.

Реперский высерок
Этот парнишка был взят Сявой со школьной дискотеки. Где играл всякую шнягу. Он долго сопротивлялся, но после знакомства с Сиплым его возражения рассеялись. Теперь он качает нормальную музяку. Всяко, Всяко!

Джон
Уже в 90-х он верховодил в пивной «Шайба». Где тусовалась вся малина рабочих окраин Перми, играла живая музыка и принимались ставки на бои без правил. В этом легендарном месте они познакомились. Сява со своими Кентами пришел туда зачитать свои первые песняги.
Этот матёрый Козаностра в чем-то узнал себя в творчестве Сявы, тут же заложил свою богодельню местным олигархам и занялся шоубизнесом .